Blog Pescados Valmar

Prato Feito de Peixe Tilápia

Todo brasileiro ama um bom prato feito. Só de pensar no arroz, feijão e uma saladinha! Dá água na boca! Que tal inovar na cozinha e preparar um prato feito de peixe? Fugir da rotina é sempre uma boa ideia, e fica ainda mais gostoso com a Tilápia. Além de ser saborosa, a tilápia é uma ótima opção de proteína animal para quem quer se alimentar de maneira mais saudável, pois possui alto valor nutritivo e é fonte de vitaminas e minerais importantes para o organismo.


Esta receita de prato feito de peixe Tilápia pode fazer parte do seu cardápio semanal, pois é fácil de fazer e, ainda, é nutritivo. Na hora de preparar, sua tilápia vai na air fryer e o resultado é esse: sem fritura e com muita crocância!


Além de todo o sabor, essa refeição tem toda a qualidade que só a Copacol oferece.


Vamos à receita? Aprenda a fazer um delicioso prato feito de peixe tilápia:

Nível: Médio

Tempo de preparo: 40m

Rende: 4 porções

Ingredientes:

  • 2 Filés de Tilápia Copacol
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 100 g de farinha panko
  • Azeite
  • Limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca
  • 1 colher de sopa de salsinha picada

Modo de preparo:

  • Tempere os filés com sal, pimenta branca e suco de limão.
  • Misture a salsinha na farinha panko.
  • Passe os filés no trigo (sacudir o excesso), depois no ovo batido (escorrer o excesso) e em seguida na farinha panko.
  • Coloque os filés na cestinha da air fryer, regue com um fio fino de azeite e coloque na air fryer. Asse por cerca de 25 minutos em 200ºC.
  • Sirva os filés acompanhados de arroz, feijão carioca e saladas (tomate e alface) ou outra de sua preferência.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Main Menu x
X
WeCreativez WhatsApp Support
Nossa equipe de atendimento está pronta para tirar suas dúvidas sobre nossos produtos.
👋 Olá, como podemos ajudar?